Cavolo Verza stufato con pancetta
Ingredienti per 2-3 persone
1 cavolo verza di circa 7-800 g
mezza cipolla
due fette di pancetta dolce tagliata spessa
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino
un cucchiaino di salsa di senape
un peperoncino piccante
sale e pepe
Per preparare il Cavolo Verza stufato con pancetta incominciare con il tagliare la verza a metà, eliminare le foglie esterne più dure e il torsolo interno quindi lavare la verza e affettarla e tagliarla a striscioline
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio, il peperoncino tagliato a metà, la cipolla tritata e la pancetta ridotta a cubetti e farla rosolare per qualche minuto quindi unire la verza e lasciarla insaporire a fiamma vivace. Unire il vino bianco e, quando sarà completamente evaporato, aggiungere il cucchiaino di senape, salare e pepare e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio, aggiungendo man mano un pò di acqua calda, fino a che la verza sarà morbida ma non sfatta. Aggiustare di sale e pepe se necessario prima di servire in tavola il Cavolo Verza stufato con pancetta.
Enjoy!
…a presto..
tatam
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Argomenti correlati:
- Cavolo Cappuccino Stufato o Crauti
- Tortino di Patate e Zucchine al forno con mortadella
- Patate al parmigiano al forno
- Tortino di patate e zucchine al forno
- Tortino di patate e formaggio
- Pasta e patate
- Minestra di orzo con erbette e patate
- Seppie in umido con patate
- Sfogliatine salate ripiene
- Focaccine farcite
- Croque madame con besciamella
- Fagottini di Patate ripieni | ricetta gustosa
- Tramezzini alla pizzaiola
Copyright © tatam
Cavolo Verza stufato con pancetta