Cavolo Verza stufato con pancetta

Preparare il Cavolo Verza stufato con pancetta è semplicissimo, in più è una verdura di stagione quindi approfittiamone per prepararla e gustarla seguendo la mia ricetta veramente facile e dai risultati ottimi, un ottimo piatto invernale.

Cavolo Verza stufato con pancetta

Cavolo Verza stufato con pancetta


 

Ingredienti per 2-3 persone

1 cavolo verza di circa 7-800 g
mezza cipolla
due fette di pancetta dolce tagliata spessa

un cucchiaio di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino
un cucchiaino di salsa di senape
un peperoncino piccante
sale e pepe

 

Cavolo Verza stufato con pancetta

 

Per preparare il Cavolo Verza stufato con pancetta incominciare con il tagliare la verza a metà, eliminare le foglie esterne più dure e il torsolo interno quindi lavare la verza e affettarla e tagliarla a striscioline

In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio, il peperoncino tagliato a metà, la cipolla tritata e la pancetta ridotta a cubetti e farla rosolare per qualche minuto quindi unire la verza e lasciarla insaporire a fiamma vivace. Unire il vino bianco e, quando sarà completamente evaporato, aggiungere il cucchiaino di senape, salare e pepare e far cuocere per circa 30 minuti con il coperchio, aggiungendo man mano un pò di acqua calda, fino a che la verza sarà morbida ma non sfatta. Aggiustare di sale e pepe se necessario prima di servire in tavola il Cavolo Verza stufato con pancetta.

Enjoy!

…a presto..

tatam


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