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Tramezzini finger food a stella

I Tramezzini finger food a stella sono degli sfiziosi e golosi stuzzichini che si preparano in pochissimi minuti e saranno perfetti come antipasto, grazioso e colorato, o per un aperitivo con gli amici, per le feste natalizie che si stanno avvicinando.
Per preparare questi tramezzini, ho provato due metodi di preparazione: uno più sbrigativo e un altro più preciso e dal risultato più gradevole alla vista, almeno secondo i miei gusti.

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Tramezzini finger food a stella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePancarrè
  • 4 fetteSottilette
  • 4 fetteSalame
  • q.b.Maionese
  • 1Cetriolino sottaceto

Strumenti

  • 4 Stecchini Spiedini fingerfood in legno di bambù
  • 1 Vassoio SELETTI Vassoio in Porcellana
  • 1 Stampino GWHOLE 6 Pz Formine per Biscotti

Preparazione

  1. Per preparare i Tramezzini finger food a stella, per prima cosa tostare le fette di pancarrè e farle raffreddare quindi spalmarle, su un lato solo, con un velo di maionese.

  2. I Tramezzini finger food a stella i possono preparare in due modi che ve lo descrivo qui sotto.

Primo metodo

  1. Disporre sul pane, dalla parte della maionese, una fetta di sottiletta, ricoprire con il salame e ancora un’altra fetta di sottiletta e completare con il pancarrè tostato.

  2. Con uno stampino a stella di 2-3 cm, tagliare il sandwich praticando una certa forza quindi disporre al centro una fettina di cetriolo ed inserire lo stecchino.

Secondo metodo.

  1. Tramezzini finger food a stella

    Il secondo metodo è quello che preferisco perchè i tramezzini risulteranno più precisi e raffinati.

  2. Dopo aver spalmato le fette di pane con la maionese, tagliarle con lo stampino a stella, cercando di ricavare più stelle di pane possibile da una unica fetta.

  3. Tagliare quindi le sottilette con lo stampino a stella.

    Affettare il salame in fette spesse 3-4 mm e tagliarle con lo stampino a stella.

  4. Assemblare i tramezzini disponendo una stella di pane, una di sottiletta, quella di salame e un’altra di sottiletta per completare con la stella di pane, con la parte con la maionese a contatto con la sottiletta. Cercate di far combaciare bene i bordi delle stelle se volete ottenere un lavoro più preciso e gradevole all’occhio.

  5. Disporre una fettina di cetriolino sottaceto al centro ed inserire lo stecchino.

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