Salatini di pasta sfoglia alle olive

I Salatini di pasta sfoglia alle olive sono dei golosi bocconcini, facili e veloci da preparare,  saranno perfetti come stuzzichini per un aperitivo o uno squisito finger food, o per andare a comporre un buffet o un antipasto, insomma, in qualsiasi occasione saranno sempre perfetti.

Salatini di pasta sfoglia alle olive

Salatini di pasta sfoglia alle olive


Ingredienti

Pasta sfoglia già stesa
olive verdi ripiene al peperone
un uovo

Salatini di pasta sfoglia alle olive

  •  Per preparare i Salatini di pasta sfoglia alle olive incominciare con l’estrarre la pasta sfoglia dal frigorifero e lasciarla ammorbidire per 10 minuti quindi assottigliarla leggermente con il mattarello.
  • Con un coppa pasta di 4-5 cm di diametro o con una tazzina, tagliare tanti cerchi quante sono le olive che avete a disposizione.
  • Spennellare i cerchi di sfoglia con un uovo sbattuto leggermente con la forchetta.
  • Posizionare, al centro del dischetto di pasta, un’oliva quindi pizzicare la pasta da sotto chiudendola alle estremità dell”oliva.

Salatini di pasta sfoglia alle olive

  • Disporre i dischetti con le olive su una leccarda ricoperta di carta da forno, cercando di farli stare dritti.
  • Cuocere in forno già caldo, a 180°C con funzione statica, per circa 15-20 minuti o fino a che la sfoglia avrà raggiunto un bel colore dorato.

Enjoy!

…a presto..

tatam


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