Salatini di pasta sfoglia alle olive
Ingredienti
Pasta sfoglia già stesa
olive verdi ripiene al peperone
un uovo
- Per preparare i Salatini di pasta sfoglia alle olive incominciare con l’estrarre la pasta sfoglia dal frigorifero e lasciarla ammorbidire per 10 minuti quindi assottigliarla leggermente con il mattarello.
- Con un coppa pasta di 4-5 cm di diametro o con una tazzina, tagliare tanti cerchi quante sono le olive che avete a disposizione.
- Spennellare i cerchi di sfoglia con un uovo sbattuto leggermente con la forchetta.
- Posizionare, al centro del dischetto di pasta, un’oliva quindi pizzicare la pasta da sotto chiudendola alle estremità dell”oliva.
- Disporre i dischetti con le olive su una leccarda ricoperta di carta da forno, cercando di farli stare dritti.
- Cuocere in forno già caldo, a 180°C con funzione statica, per circa 15-20 minuti o fino a che la sfoglia avrà raggiunto un bel colore dorato.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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