Trecce sfogliate dolci
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia già pronta
zucchero semolato
latte
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Preparare una leccarda rivestendola con carta da forno.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare delle strisce di 2 cm di larghezza per 15 cm di lunghezza. Con queste misure otterrete quasi dei grissini.
Prendere dalle estremità una striscia e attorcigliarla su se stessa lasciandola morbida, senza stringere troppo la pasta e senza incollarla su se stessa e posizionarla sulla leccarda. Procedere così per tutte le strisce distanziandole l’una dall’altra, sulla leccarda, perchè lieviteranno un poco in cottura.
Spennellare bene ciascuna striscia con il latte quindi cospargerle abbondantemente di zucchero semolato.
Infornare le trecce sfogliate e cuocerle fino a che saranno ben dorate e cresciute.
Lasciatele raffreddare bene le Trecce sfogliate dolci quindi sistematele su un bel piatto accompagnate con altri dolcetti come, per esempio, le Cake Balls cioccolato e arancia e le Palline di salame al cioccolato senza uova che potete vedere in fotografia.
…a presto..
tatam
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