Facili e veloci da preparare saranno buonissimi sia gustati ancora tiepidi ma saranno ancora più buoni mangiati freddi.
Chiocciole di sfoglia al formaggio
Ingredienti
un rotolo di pasta sfoglia
formaggio parmigiano grattugiato D.O.P.
un uovo
sale e pepe
semi di papavero
Per preparare le Chiocciole di sfoglia al formaggio, incominciare con lo stendere la pasta sfoglia che deve essere, preferibilmente, rettangolare. Tagliare la sfoglia in rettangoli più piccoli di 15-20 cm di lunghezza e larghe 2 cm. Spennellare ciascuna striscia con l’uovo sbattuto che avrete precedentemente salato e pepato. Spolverizzare con il formaggio parmigiano grattugiato, pepare e arrotolare ciascuna striscia senza stringere troppo il rotolino.
Disporre le chiocciole su una leccarda rivestita di carta da forno, spolverizzare con i semi di papavero e infornare, a forno già caldo, a 180°C, per circa 25-30 minuti o fino a che le chiocciole al formaggio saranno ben dorate.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Chiocciole di sfoglia al formaggio