Facili e veloci da preparare, sono ottimi sia appena preparati che freddi quindi, vanno bene anche per preparare un antipasto freddo o per andare a comporre il cestino del pic-nic.
Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta
Ingredienti
6 wurstel lunghi di pollo e tacchino
scamorza affumicata a fette spesse
6 fette di pancetta arrotolata
- Per preparare i Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta, incominciare con incidere i wurstel per la lunghezza arrivando fino al centro.
- Riempire la fessura dei wurtel con la scamorza affumicata tagliata a fette, eliminando la parte che sporge dal wurstel.
- Srotolare le fette di pancetta e avvolgerle su ciascun wurstel, disponendole a spirale in modo da coprire tutta la lunghezza.
- Cuocere i wurstel su una padella antiaderente rigirandoli spesso in modo da farli rosolare su tutti i lati.
- Quando i wurstel saranno ben rosolati e il formaggio comincerà a sciogliersi, toglierli dal fuoco, lasciarli raffreddare per qualche minuto quindi tagliarli a pezzi di 2 cm circa, io con ciascun wurstel ho fatto 6 pezzi.
- Raccogliere i bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta in ciotoline colorate e servire, magari accompagnati con vari tipi di salse secondo il vostro gusto.
…a presto..
tatam
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Bocconcini di wurstel con scamorza e pancetta
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