Cari amici benvenuti nel mio blog in questa pagina troverete la ricetta degli stecchi di carne di maiale dal cuore filante Vediamo subito come si prepara Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina di Cuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby
Video ricetta del giorno
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gcarote
- 10 gcipolla bianca
- 15 golio extravergine d’oliva
- 150 gprosciutto cotto
- 250 gcarne di suino a bocconcini
- 1uova
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
- 150 gmozzarella
- 2 cucchiaifarina
- 50 gcorn flakes
Strumenti
- 4 stecchi per gelato
Preparazione degli stecchi si maiali GOLISISSIMI!!!
Mettiamo nel boccale la cipolla e la carota e tritiamo per 5 secondi velocità 6 , portiamo verso il fondo il trito aiutandoci con a spatola.
Aggiungiamo e soffriggiamo per 3 minuti a temp 120° veocità .
Aggiungiamo la carne e il prosciutto cotto e tritiamo 5 secondi a velocità 6.
Aggiungiamo l’uovo, il sale, il pepe e mescoliamo 10 secondi velocità 2.
In un piatto mettiamo farina e corn flakes sbriciolati e mescoliamoli.
Tagliamo a fette spesse la mozzarella, infilziamo uno stecco da gelato a ogni fetta di mozzarella e la rivestiamo col trito di carna, sigillando bene. Infine passiamo lo stecco nel preparato di farina e corn flakes.
Possiamo friggerli in olio bollente o se volete una cucina più leggera potete cucinarli in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti oppure nel forno in modalità ventilata 180° per 20 minuti.
Note
Vi aspetto nel gruppo https://www.facebook.com/groups/186006885513815/Cuciniamocolbimby