Carissimi Bentornati nel mio blog,
Condivido con voi una ricetta perfetta per la realizzazione degli gnocchi di patate
Prepariamolì insieme e vedrete come sono buoni.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppoCuciniamocolbimby
- Preparazione: +60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate 1 kg
-
Farina 00 300 g
-
Uovo 1
-
Sale fino 1 pizzico
-
Acqua 1 l
Preparazione
-
Laviamo peliamo e tagliamo a cubetti le patate.
Versiamo nel boccale del Bimby l’acqua e sistemiamo all’interno di esso il cestello. Mettiamo dentro il cestello le patate e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
Rimuoviamo il cestello, buttiamo l’acqua e mettiamo dentro le patate, frulliamo 10 secondi velocità 3.
Aggiungiamo la farina, l’uovo e un pizzico di sale e amalgamiamo 20 secondi velocità 3.
Controlliamo di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, se è necessario aggiungiamo un pochino di farina.
Versiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e forniamo dei cilindretti e con l’aiuto della farina e rigagnocchi ricaviamo gli gnocchi.
Se volete potete venirmi a trovare nel gruppoCuciniamocolbimby