Gnocchi di patate

Carissimi Bentornati nel mio blog,

Condivido con voi una ricetta perfetta per la realizzazione degli gnocchi di patate

Prepariamolì insieme e vedrete come sono buoni.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppoCuciniamocolbimby

  • Preparazione: +60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patate 1 kg
  • Farina 00 300 g
  • Uovo 1
  • Sale fino 1 pizzico
  • Acqua 1 l

Preparazione

  1. Laviamo peliamo e tagliamo a cubetti le patate.

    Versiamo nel boccale del Bimby l’acqua e sistemiamo all’interno di esso il cestello. Mettiamo dentro il cestello le patate e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 1.

    Rimuoviamo il cestello, buttiamo l’acqua e mettiamo dentro le patate, frulliamo 10 secondi velocità 3.

    Aggiungiamo la farina, l’uovo e un pizzico di sale e amalgamiamo 20 secondi velocità 3.

    Controlliamo di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, se è necessario aggiungiamo un pochino di farina.

    Versiamo l’impasto su un piano di lavoro infarinato e forniamo dei cilindretti e con l’aiuto della farina e rigagnocchi ricaviamo gli gnocchi.

    Se volete potete venirmi a trovare nel gruppoCuciniamocolbimby

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