Pasta con patate e provola

In questa pagina vi propongo un piatto che sono certa vi piacerà non solo perché è buonissimo ma perché sfrutta tutte le rimanenze di pasta dei vari pacchettini che ci sono avanzati in un unico piatto..

Vedrete quanto è buono questo piatto

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Carote 80 g
  • Sedano 60 g
  • Cipolla 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Aqua 600 g
  • Pomodorini 4
  • Dado vegetale 1
  • Patate 400 g
  • Pasta Mista 200 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Provola a fettine q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale la carota, il sedano, e la cipolla e tritiamo 8 secondi velocità 5.

    Aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva e insaporiamo  3 minuti 120 gradi velocità 1.

    Uniamo l’acqua e i pomodorini e frulliamo 30 secondi Velocità 8.

    Aggiungiamo l’acqua il dado e le patate e cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.

    Aggiungiamo la pasta e il sale e cuociamo  9 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.

    Sistemiamo la pasta in una pirofila su cui metteremo le fette di provola e paemiggiano e poi gratiniamo in forno a 180° per 15 minuti

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