In questa pagina vi propongo un piatto che sono certa vi piacerà non solo perché è buonissimo ma perché sfrutta tutte le rimanenze di pasta dei vari pacchettini che ci sono avanzati in un unico piatto..
Vedrete quanto è buono questo piatto
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Carote 80 g
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Sedano 60 g
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Cipolla 50 g
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Olio extravergine d'oliva 50 g
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Aqua 600 g
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Pomodorini 4
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Dado vegetale 1
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Patate 400 g
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Pasta Mista 200 g
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Sale 1 cucchiaino
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Parmigiano reggiano q.b.
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Provola a fettine q.b.
Preparazione
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Mettiamo nel boccale la carota, il sedano, e la cipolla e tritiamo 8 secondi velocità 5.
Aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva e insaporiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1.
Uniamo l’acqua e i pomodorini e frulliamo 30 secondi Velocità 8.
Aggiungiamo l’acqua il dado e le patate e cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.
Aggiungiamo la pasta e il sale e cuociamo 9 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.
Sistemiamo la pasta in una pirofila su cui metteremo le fette di provola e paemiggiano e poi gratiniamo in forno a 180° per 15 minuti