Pesto ai pistacchi

Buon pomeriggio carissimi e benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta di un pesto molto buono tipico della mia terra vi parlo del pesto e pistacchi di Bronte.

Quando mi trovavo a Milano ricordo che tante persone lo cercavano ma non è sempre facile da trovare sicuramente qui in Sicilia si trova più facilmente e allora perché non farlo nelle nostre cucine.

Vediamo subito come prepararlo.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 400 G

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Pistacchi sgusciati 180 g
  • Olio extravergine d'oliva 150 g
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe 1 pizzico
  • Aglio (Piccolino) 1 spicchio

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il parmigiano e frulliamo 10 secondi velocità 10.

    Aggiungiamo i pistacchi, l’olio, Il prezzemolo, il sale, il pepe nero, l’aglio e frulliamo 20 secondi velocità 7.

    Possiamo usarlo subito come condimento per la pasta oppure possiamo conservarlo in frigo coperto con un filo di olio, oppure lo possiamo congelare.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.