Per questa ricetta un grazie speciale lo devo a una mia carissima amica di cucina nonché Graziella Mildred, una persona che con grande docilità ha condiviso parecchie ricette uniche nel suo genere e valide.
In questa pagina troverete la ricetta del pesto al tonno,fresco profumato e genuino.
Vediamo come prepararlo, è facilissimo e occorrono pochi ingredienti.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricetta e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimbyanche nel gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 1 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4-5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Tonno sgocciolato 200 g
-
Pomodorini 10
-
Aglio 2 spicchi
-
Manciate di parmigiano 2
-
Manciate di basilico 2
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e frulliamo 10 secondi velocità 7.
Il pesto è pronto.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby
Note
– / 5
Grazie per aver votato!