Pesto al tonno

Per questa ricetta un grazie speciale lo devo a una mia carissima amica di cucina nonché Graziella Mildred, una persona che con grande docilità ha condiviso parecchie ricette uniche nel suo genere e valide.

In questa pagina troverete la ricetta del pesto al tonno,fresco profumato e genuino.

Vediamo come prepararlo, è  facilissimo e occorrono pochi ingredienti.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricetta e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimbyanche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 1 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4-5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Tonno sgocciolato 200 g
  • Pomodorini 10
  • Aglio 2 spicchi
  • Manciate di parmigiano 2
  • Manciate di basilico 2
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e frulliamo 10 secondi velocità 7.

    Il pesto è pronto.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.