Bastoncini di pesce

Cari amici, buonasera e benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete un’altra ricetta sfiziosissima: i bastocini di pesce, buona e genuina, anche i nostri cuccioli apprezzeranno.

Vediamo come prepararli.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete iscrivervi oltre che nella pagina di  Cuciniamocolbimby anche nel gruppo Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 20_30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di merluzzo 300 g
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi

Preparazione

  1. Mettiamo i filetti di merluzzo nel boccale e tritiamo 1 minuto velocita’ 8. Trasferiamo il pesce tritato in una scodella. Mettiamo in sequenza 3 piatti con 1) farina, 2) uovo sbattuto con un pizzico di sale, 3) pangrattato.

    Con le mani inumidite preleviamo la quantita’ di pesce per dare forma al bastoncino e lo passiamo prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato, ripassiamo un’altra volta nell’uovo e nel pangrattato.

    Friggiamo in padella con olio caldo.

    Buon appetito

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.