Cari amici, buonasera e benvenuti nel mio blog, in questa pagina troverete un’altra ricetta sfiziosissima: i bastocini di pesce, buona e genuina, anche i nostri cuccioli apprezzeranno.
Vediamo come prepararli.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete iscrivervi oltre che nella pagina di Cuciniamocolbimby anche nel gruppo Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 20_30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Filetto di merluzzo 300 g
-
Uova 2
-
Pangrattato q.b.
-
Farina q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio di semi
Preparazione
-
Mettiamo i filetti di merluzzo nel boccale e tritiamo 1 minuto velocita’ 8. Trasferiamo il pesce tritato in una scodella. Mettiamo in sequenza 3 piatti con 1) farina, 2) uovo sbattuto con un pizzico di sale, 3) pangrattato.
Con le mani inumidite preleviamo la quantita’ di pesce per dare forma al bastoncino e lo passiamo prima nella farina poi nell’uovo e infine nel pangrattato, ripassiamo un’altra volta nell’uovo e nel pangrattato.
Friggiamo in padella con olio caldo.
Buon appetito
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby