Pesce spada alla ghiotta

Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una nuova ricetta di pesce semplice e molto gustosa, vi parlo del pesce spada alla ghiotta.

Vediamo subito come prepararlo.

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pesce spada 4 fette
  • Pomodorini 300 g
  • Olive nere denocciolate 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 40 g
  • Sale q.b.
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio
  • Prezzemolo 1 mazzetto

Preparazione

  1. Laviamo le fette di pesce spada, priviamolele della pelle e dell’osso e mettiamo le nel vassoio del varoma.

    Spolverizziamo le fette di pesce spada con un po’ di sale, condiamo con un filo di olio extravergine di oliva e mettiamo intorno ai tranci qualche pomodorino tagliato a metà.

    Sciacquamo i capperi ed eliminiamo il sale.

    Mettiamo nel boccale 150 g di acqua, i rimanenti pomodorini, 40 grammi di olio extravergine di oliva, i capperi, olive, l’aglio, un pizzico di sale e pepe e le olive nere. posizioniamo il varoma e cuociamo  15 minuti velocità Soft con antiorario.

    Sistemiamo i tranci sui piatti e condiamo con il sughetto con i pomodorini cotto nel boccale.

    Serviamo ben caldo

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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