Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una nuova ricetta di pesce semplice e molto gustosa, vi parlo del pesce spada alla ghiotta.
Vediamo subito come prepararlo.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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Pesce spada 4 fette
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Pomodorini 300 g
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Olive nere denocciolate 100 g
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 40 g
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Sale q.b.
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Capperi sotto sale 1 cucchiaio
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Prezzemolo 1 mazzetto
Preparazione
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Laviamo le fette di pesce spada, priviamolele della pelle e dell’osso e mettiamo le nel vassoio del varoma.
Spolverizziamo le fette di pesce spada con un po’ di sale, condiamo con un filo di olio extravergine di oliva e mettiamo intorno ai tranci qualche pomodorino tagliato a metà.
Sciacquamo i capperi ed eliminiamo il sale.
Mettiamo nel boccale 150 g di acqua, i rimanenti pomodorini, 40 grammi di olio extravergine di oliva, i capperi, olive, l’aglio, un pizzico di sale e pepe e le olive nere. posizioniamo il varoma e cuociamo 15 minuti velocità Soft con antiorario.
Sistemiamo i tranci sui piatti e condiamo con il sughetto con i pomodorini cotto nel boccale.
Serviamo ben caldo
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby