Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta molto più che classica forse la prima che tutti abbiamo provato quando abbiamo comprato il Bimby, vi parlo del purè di patate. Con nessun utensile viene bene come col Bimby
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppoCuciniamocolbimby
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Patate 1000 g
-
Latte 350 g
-
Sale 1 cucchiaino
-
Burro 30 g
-
Noce moscata 1 pizzico
Preparazione
-
Peliamo le patate e le tagliamo a fettine sottili.
Mettiamo nel boccale del Bimby la farfalla e versiamo dentro le patate tagliate a fettine aggiungiamo il latte e un cucchiaino di sale e cuciamo 35 minuti 95 gradi velocità 1.
Aggiungiamo la noce moscata e il burro e montiamo 30 secondi velocità 4.
Il nostro pure denso e cremoso è pronto
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby