Cari amici bentornati nel mio blog,
Tante delle mie ricette postate sono dei dolci ma ricordiamoci che il Bimby è quella macchina che fa tutto.. ecco allora facciamo sì che siano veramente soldi ben spesi e utilizziamolo per ogni portata..
In questa pagina vi propongo le spigole all’acqua pazza, potete sostituire le spigole anche con le orate… Vedrete come vengono buone.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Prezzemolo 1 rametto
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 30 g
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Pomodorini 5-6
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Vin bianco 20 g
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Acqua 500 g
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Patate 500 g
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Spigole 2
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Sale 1 1_2
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Pepe 1 pizzico
Preparazione
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Mettiamo nel boccale il prezzemolo e l’aglio e tritiamo 5 secondi Velocità 8. Togliamo metà del trito e lo teniamo da parte.
Aggiungiamo l’olio e i pomodorini e insaporiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1, aggiungiamo il vino e sfumiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1 con antiorario e senza senza il misurino, togliamo e mettiamo da parte.
Mettiamo l’acqua nel boccale sistemiamo nel recipiente del varoma le patate, sul vassoio invece mettiamo carta forno bagnata e strizzata su cui poggeremo nostre spigole.
Aromatizziamo le spigole con parte del trito tenuto da parte, saliamo e pepiamo anche internamente e irroriamo con l’intingolo con i pomodorini, chiudiamo il varoma e cuociamo 25 minuti temperatura varoma velocità 2.
Con attenzione togliamo al varoma e svuotiamo il boccale, versiamo dentro il liquido che si è venuti a formare attorno alle spigole, aggiungiamo il trito di aglio e prezzemolo rimasto e l’olio ed emulsioniamo 10 secondi velocità 4.
Serviamo le spigole col contorno irrorando con l’olio aromatizzato.
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