Bounty

Cari amici bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete la ricetta del Bounty un dolcino squisito con il ripieno di cocco che vi ricorderà molto l’originale.

Vediamo insieme come prepararlo.

Per chi vuole rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli si scriva oltre alla pagina cuciniamocolbimby anche al gruppo cuciniamocolbimby

Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 4 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Cioccolato al latte 300 g
  • Farina di cocco 200 g
  • Panna fresca liquida 100 g
  • Zucchero a velo 70 g
  • Burro morbido 70 g

Preparazione

  1. Mettiamo lo zucchero nel boccale e polverizziamo 20 secondi velocità 9.

    In un contenitore piuttosto capiente amalgamiamo lo zucchero a velo insieme alla farina di cocco.

    Mettiamo nel boccale il burro e la panna e cuociamo 4 minuti 50 gradi velocità 2.

    Aggiungiamo il composto di zucchero a velo e farina di cocco e con una spatola mescoliamo.

    Incominciamo a dare una pre forma ai nostri dolci, li disponiamo su un vassoio con carta forno e li lasciamo riposare in frigo per un’ora.

    Nel frattempo mettiamo il cioccolato a pezzi nel boccale e frulliamo 8 secondi vel7.

    Sciogliamo il cioccolato 3 minuti 50 gradi velocità 3.

    Versiamo il cioccolato fuso in una scodella e prendiamo il vassoio con i dolcetti dal frigo, con l’aiuto di un cucchiaio li immergiamo nel cioccolato fuso e li sistemiamo nuovamente su un vassoio con carta forno. Lasciamo riposare i nostri Bounty quanto meno per un’ora in frigo e dopo di ciò li possiamo golosamente gustare.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.