Buon pomeriggio,
per la gioia della famiglia molto spesso propongo il panbauletto, che possiamo consumare con delle dolci creme o fare dei tramezzini.
Ho provato tantissime ricette e prendendo spunto un po’ da tutte nasce il mio panbauletto all’olio di oliva con il lievito madre in coltura liquida
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina (Con 13-14% proteine) 410 g
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Latte 285 g
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Zucchero 3 cucchiai
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Sale 1 cucchiaino
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Licoli 80 g
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Olio di oliva 70 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti lasciando da parte il sale e l’olio e amalgamiamo 15 sec vel 4, a questo punto impastiamo 3 min vel spiga durante i quali mettiamo il sale e poco per volta l’olio.
In una ciotola oleata mettiamo l’impasto e lo lasciamo raddoppiare.
Al raddoppio ribaltiamo l’impasto su un piano infarinato lo stendiamo a tappeto infine lo arroliamo e lo mettiamo in uno stampo da plumcake oleato e infarinato e copriamo con pellicola lasciandolo lievitare fino al raddoppio.
Adesso possiamo riscaldare il forno a 180° modalità statica e cuociamo per mezz’ora dando vapore i primi 10 minuti.
Buona colazione a tutti!!!