Pan Bauletto all’olio di oliva con licoli

Buon pomeriggio,

per la gioia della famiglia molto spesso propongo il panbauletto, che possiamo consumare con delle dolci creme o fare dei tramezzini.

Ho provato tantissime ricette e prendendo spunto un po’ da tutte  nasce il mio panbauletto all’olio di oliva con il lievito madre in coltura liquida

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina (Con 13-14% proteine) 410 g
  • Latte 285 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaino
  • Licoli 80 g
  • Olio di oliva 70 g

Preparazione

  1.  

     

    Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti lasciando da parte il sale e l’olio e amalgamiamo 15 sec vel 4, a questo punto impastiamo 3 min vel spiga durante i quali mettiamo il sale e poco per volta l’olio.

    In una ciotola oleata mettiamo l’impasto e lo lasciamo raddoppiare.

    Al raddoppio ribaltiamo l’impasto su un piano infarinato lo stendiamo a tappeto  infine lo arroliamo e lo mettiamo in uno stampo da plumcake oleato e infarinato e copriamo con pellicola lasciandolo lievitare fino al raddoppio.

    Adesso possiamo riscaldare il forno a 180° modalità statica e cuociamo  per mezz’ora dando vapore i primi 10 minuti.

    Buona colazione a tutti!!!

Note

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