Confettura di fragole

Carissimi bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete la ricetta della confettura di fragola.., A me non piace utilizzare prodotti industriali pertanto per poter addensare questo frutto povero di pectina userò un po’ di mela che poi nel risultato finale non si sentirà, non utilizzo neanche una quantità insormontabile di zucchero ma quel giusto che ci fa sentire quel gradevole sapore di fragola nella marmellata.

Vediamo un po’ come realizzarla.

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  • Preparazione: 1:10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Barattoli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fragole 600 g
  • Mele 100 g
  • Succobdi mezzo limone
  • Zucchero 250 g

Preparazione

  1. .Mettiamo nel boccale le fragole, le mele, il succo di limone, lo zucchero e cuociamo mettendo il cestello al posto del misurino 45 minuti 95 gradi velocità 1. Nel frattempo sterilizziamo i barattoli.(3 da 250ml).

    Proseguiamo la cottura 20-25 minuti temperatura varoma velocità 1.

    Versiamo la marmellata nei barattoli e capovolgiamo per fare sottovuoto fino a quando si raffreddano.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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