Salve a tutti, in questa pagina vi propongo la ricetta del latte condensato, una ricetta molto versatile… utile per i gelati, per dolcificare il caffè, per fare delle cremine dolci all’interno di alcuni Bonbon..
Realizzarla è facilissimo vediamo come si fa.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Burro 25 g
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Latte intero 250 g
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Zucchero a velo 190 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Preparazione
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Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale copriamo il con il coperchio senza il misurino e su di questo mettiamo il cestello e cuociamo 15 minuti temperatura varoma velocità 2.
Proseguiamo altri 5 minuti temperatura varoma velocità soft.
Trava siamo il nostro latte condensato in un contenitore di vetro con chiusura ermetica, inizialmente sembrava molto liquido ma una volta raffreddato va messo in frigo e li prenderà una convivenza densa.