latte condensato

Salve a tutti, in questa pagina vi propongo la ricetta del latte condensato, una ricetta molto versatile… utile per i gelati, per dolcificare il caffè, per fare delle cremine dolci all’interno di alcuni Bonbon..

Realizzarla è  facilissimo vediamo come si fa.

Per seguire trucchi consigli e ricette potete seguirmi oltre che nella pagina di cuciniamocolbimby anche nel gruppo di cuciniamocolbimby

Cuciniamocolbimby

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Burro 25 g
  • Latte intero 250 g
  • Zucchero a velo 190 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale copriamo il con il coperchio senza il misurino e su di questo mettiamo il cestello e cuociamo  15 minuti temperatura varoma velocità 2.

    Proseguiamo altri  5 minuti temperatura varoma velocità soft.

    Trava siamo il nostro latte condensato in un contenitore di vetro con chiusura ermetica, inizialmente sembrava molto liquido ma una volta raffreddato va messo in frigo e li prenderà una convivenza densa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.