Coppa del nonno variegata con nutella con il bimby

Evviva la gioia che proviene dalle cose buone…. dalle mamme che preparano per i propri familiari e dai bimbi che ne gioiscono.

In questa pagina vi propongo una ricetta super golosa: Coppa del nonno variegata con Nutella…

La potete conservare nel congelatore,  ma vi assicuro che sparirà in tempi brevi.

Se volete scoprire trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella paginaCuciniamocolbimby anche nel gruppoCuciniamocolbimby

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Caffè liofilizzato 15 g
  • Zucchero 100 g
  • Panna fresca o vegeale 500 g
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale 100 g di zucchero e 15 grammi di caffè liofilizzato e polverizziamo 17 secondi velocità 8.

    Aggiungiamo nel boccale precedentemente refrigerato in frigo 500 grammi di panna e inseriamo la farfalla: montiamo per un totale di 2 minuti e 18 secondi vel 4, poi lo travasiamo nel contenitore, mettiamo qualche cucchiaiata di Nutella e molto delicatamente mescoliamo.

    Prima di servire lasciamo raffreddare per bene nel congelatore e poi spazio alla fantasia possiamo mettere un po’ di Nutella alla base del bicchiere oppure nel bordo del bicchiere cospargendo poi con noccioline, potremmo mettere al centro un Ferrero Rocher o qualunque altra pralina.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

  2. Per quanto riguarda  prendetelo in modo orientativo… cambiando marca, temperatura, grassi olntempo anche se di poco può variare… quindi ascoltate il rumore e guardate fal foro

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.