Evviva la gioia che proviene dalle cose buone…. dalle mamme che preparano per i propri familiari e dai bimbi che ne gioiscono.
In questa pagina vi propongo una ricetta super golosa: Coppa del nonno variegata con Nutella…
La potete conservare nel congelatore, ma vi assicuro che sparirà in tempi brevi.
Se volete scoprire trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella paginaCuciniamocolbimby anche nel gruppoCuciniamocolbimby
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Caffè liofilizzato 15 g
-
Zucchero 100 g
-
Panna fresca o vegeale 500 g
-
Nutella q.b.
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale 100 g di zucchero e 15 grammi di caffè liofilizzato e polverizziamo 17 secondi velocità 8.
Aggiungiamo nel boccale precedentemente refrigerato in frigo 500 grammi di panna e inseriamo la farfalla: montiamo per un totale di 2 minuti e 18 secondi vel 4, poi lo travasiamo nel contenitore, mettiamo qualche cucchiaiata di Nutella e molto delicatamente mescoliamo.
Prima di servire lasciamo raffreddare per bene nel congelatore e poi spazio alla fantasia possiamo mettere un po’ di Nutella alla base del bicchiere oppure nel bordo del bicchiere cospargendo poi con noccioline, potremmo mettere al centro un Ferrero Rocher o qualunque altra pralina.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby
-
Per quanto riguarda prendetelo in modo orientativo… cambiando marca, temperatura, grassi olntempo anche se di poco può variare… quindi ascoltate il rumore e guardate fal foro