Grisbì con ripieno di Nutella

Ma Ditemi un po’ la bontà come si racconta????

Questa ricetta è veramente meravigliosa, sono dei biscottini il cui interno prevede un cuore morbido con crema di nocciola.

Vediamo un po’ come realizzarli.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cacao amaro in polvere 30 g
  • Farina 270 g
  • Burro 130 g
  • Zucchero 80 g
  • Latte 30-40 g
  • Sale 1 pizzico
  • Uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
  • Nutella q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamiamo per 30-40 secondi velocità 4.

    Mettiamo in frigo sia la pasta frolla che la Nutella per circa un’ora.

    Con l’aiuto di una tazzina o di un coppapasta formiamo dei dischetti. Mettiamo su un dischetto un bel cucchiaino di Nutella copriamo con un altro dischetto pigiamo con il dito lungo il bordo e diamo nuovamente forma con la tazzina o col coppapasta.

    Cuociamo in forno ventilato a 180° per 10 minuti.

    Forniamo i nostri biscotti e li lasciamo raffreddare per poi conservarli in un contenitore con chiusura ermetica oppure in una scatola di latta.

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