Ma Ditemi un po’ la bontà come si racconta????
Questa ricetta è veramente meravigliosa, sono dei biscottini il cui interno prevede un cuore morbido con crema di nocciola.
Vediamo un po’ come realizzarli.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli iscrivetevi oltre alla pagina di Cuciniamocolbimby anche al gruppoCuciniamocolbimby
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cacao amaro in polvere 30 g
-
Farina 270 g
-
Burro 130 g
-
Zucchero 80 g
-
Latte 30-40 g
-
Sale 1 pizzico
-
Uovo 1
-
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
-
Nutella q.b.
Preparazione
-
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamiamo per 30-40 secondi velocità 4.
Mettiamo in frigo sia la pasta frolla che la Nutella per circa un’ora.
Con l’aiuto di una tazzina o di un coppapasta formiamo dei dischetti. Mettiamo su un dischetto un bel cucchiaino di Nutella copriamo con un altro dischetto pigiamo con il dito lungo il bordo e diamo nuovamente forma con la tazzina o col coppapasta.
Cuociamo in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
Forniamo i nostri biscotti e li lasciamo raffreddare per poi conservarli in un contenitore con chiusura ermetica oppure in una scatola di latta.
Potete venirmi a trovare nel gruppoCuciniamocolbimby