Buon pomeriggio e buon tornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta semplicissima leggera ma molto molto gustosa grazie sapore particolare del riso basmati e il tocco orientale regalato dal curry.
Vediamo cosa ci serve
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
Ingredienti
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Acqua 120
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Riso 280 g
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Carote 3
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Zucchina 1
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Porro 20 g
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Latte 300 g
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Farina 20 g
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Burro 20 g
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Curry 5 g
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Sale q.b.
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Olio q.b.
Preparazione
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Versiamo nel boccale l’acqua saliamo e portiamo ad ebollizione 10 min 100 gradi vel 1.
Intanto oleamo uno stampo a cupola con un diametro da 20 cm e tagliamo le verdure a rondelle.
Portiamo ad ebollizione l’acqua mettiamo il cestello nel boccale e diaponiamo dentro il riso e le verdure e cuociamo 20 minuti temp varoma vel 5. Rimuoviamo il riso con la spatola e proseguiamo 5 min vel 5 temp varoma.
Adesso possiamo trasferire il riso nello stampo appiattiamo con la spatola e lasciamo riposare.
Intanto prepariamo la salsa al curry.
Mettiamo nel boccale la farina e il burro e sciogliamo 3 minuti 100 gradi vel 3, aggiungiamo il latte, il curry e il sale e cuiciamo 6 minuti 90 gradi vel 3.
Sformiamo il riso e versiamoci su la salsa al curry.
Buon appetito