Buonasera cari amici e bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta semplice ma allo stesso tempo impegnativa in termini di tempo, però ne vale veramente la pena. Vi parlo delle nocciole pralinate.. questa volta niente bimby ma padella e cucchiaio di legno.
Al di là delle dosi che ho utilizzato io la proporzione è sempre: pari quantità di nocciole, di zucchero e di acqua
Vediamo un po’ come ho realizzato questa ricetta
Rimanere aggiornati su trucchi ricetta e consigli potete iscrivervi oltre che alla pagina diCuciniamocolbimby anche al gruppo diCuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Nocciole 500 g
-
Acqua 500 g
-
Zucchero 500 g
Preparazione
-
Mettiamo in una grande padella le nocciole, lo zucchero, e l’acqua a fiamma media, cuociamo mescolando, quando incomincia a caramellare allontaniamo per qualche secondo la padella dal fuoco, abbassiamo la fiamma rimettiamo la padella sul fuoco sempre mescolando fino a quando lo zucchero si cristallizza. Riponiamole adesso su un piatto con carta forno.
Sono di una bontà indescrivibile
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby