Bentornati nel mio blog oggi Voglio condividere con voi la ricetta delle spinacine.
Finalmente sono riuscita a trovarne una che si avvicina davvero alle originali, ci avevo quasi gettato la spugna perché tutte quelle che avevo provato prima non mi avevano soddisfatto.
questa ricetta prevede la cottura in forno con il ventilato nessuno però vieta di poterli friggere.
Vediamo come realizzarle
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- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pollo 400 g
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Spinaci freschi 50 g
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Uova 3
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Pangrattato 6 cucchiai
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Farina00 6 cucchiai
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Parmigiano reggiano 3 cucchiai
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Sale q.b.
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliamo il petto di pollo a pezzi e frulliamo 20 secondi velocità 7, ( se è opportuno riuniamo verso il fondo e ripetiamo l’operazione), e mettiamo da parte.
Laviamo e mondiamo gli spinaci, li mettiamo nel boccale e frulliamo 20 secondi velocità 7.
Aggiungiamo il pollo, l’uovo, 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di farina, 3 cucchiai di parmigiano, aggiungiamo il sale e amalgamiamo 10 secondi velocità 4.
Sul nostro piano di lavoro disponiamo tre piatti in sequenza: nel primo mettiamo la farina, nel secondo le uova sbattute e nel terzo il pangrattato.
Dal boccale preleviamo delle polpette, le schiacciamo tra i palmi delle mani e li passiamo prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato; a questo punto li disponiamo sulla teglia con carta forno leggermente oleata e mettiamo sulla superficie un filo d’olio su ciascuno.
Inforniamo con modalità ventilata 160° per 30-40 minuti.
Buon appetito
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