Cari amici bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta che ho improvvisato l’anno scorso, perché sono stata nominata da un’amica per presentare un elaborato su chef & matre.
Mi è stato chiesto di preparare qualcosa che contenesse kiwi e mandorle allora poi pensandoci su ho disegnato nella mia mente questo tiramisù per poi realizzarlo.
Vediamo come si prepara
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che nella pagina di
Cuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Confezioni di pavesini o savoiardi 2
-
Kiwi 500 g
-
Zucchero 100 g
Per la bagna
Per decorare
-
Pasta di mandorle
Preparazione
-
Prepariamo come prima cosa il Latte di mandorle e lo lasciamo raffreddare.
Tagliamo i kiwi in piccoli pezzettini e li lasciamo macerare con lo zucchero.
Prepariamo laCrema mascarpone
Prepariamo laCrema al burro.
Con l’aiuto del cerchio di una tortiera a cerniera cominciamo a creare la nostra base del tiramisù bagnando i biscotti nel latte di mandorle.
Mischiamo la crema tiramisù con i kiwi, avendo cura di lasciare una parte senza frutta per la copertura.
Mettiamo quindi sopra i biscotti la crema tiramisù con kiwi e facciamo in questa maniera alcuni strati (Io 3)
Decoriamo mettendo i biscotti lungo la circonferenza, in superficie io ho decorato con pasta di mandorle e ho creato una rosa con la crema al burro.
Lasciamo in frigo quantomeno un paio d’ore.
Serviamo pure il nostro tiramisù con kiwi e latte di mandorle.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby