Tiramisù con kiwi e bagna con latte di mandorla

Cari amici bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta che ho improvvisato l’anno scorso, perché sono stata nominata da un’amica per presentare un elaborato su chef & matre.

Mi è stato chiesto di preparare qualcosa che contenesse kiwi e mandorle allora poi pensandoci su ho disegnato nella mia mente questo tiramisù per poi realizzarlo.

Vediamo come si prepara

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che nella pagina di

Cuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la bagna

Per decorare

Preparazione

  1. Prepariamo come prima cosa il Latte di mandorle e lo lasciamo raffreddare.

    Tagliamo i kiwi in piccoli pezzettini e li lasciamo macerare con lo zucchero.

    Prepariamo laCrema mascarpone

    Prepariamo laCrema al burro.

    Con l’aiuto del cerchio di una tortiera a cerniera cominciamo a creare la nostra base del tiramisù bagnando i biscotti nel latte di mandorle.

    Mischiamo la crema tiramisù con i kiwi, avendo cura di lasciare una parte senza frutta per la copertura.

    Mettiamo quindi sopra i biscotti la crema tiramisù con kiwi e facciamo in questa maniera alcuni strati (Io 3)

    Decoriamo mettendo i biscotti lungo la circonferenza, in superficie io ho decorato con pasta di mandorle e ho creato una rosa con la crema al burro.

    Lasciamo in frigo quantomeno un paio d’ore.

    Serviamo pure il nostro tiramisù con kiwi e latte di mandorle.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

     

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.