Carissimi bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una nuova ricetta di gelato che prevede l’uso del Baileys, io l’ho guarnito anche con laSalsa al cioccolato
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Latte intero 380 g
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panna 380 g
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Baileys 120 g
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Zucchero 100 g
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destrosio 60 g
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Latte in polvere 40 g
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farina di semi di carrube 1 cucchiaino
Preparazione
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Ad eccezione del Baileys mettiamo tutti gli ingredienti dentro il boccale e pastorizziamo 7 minuti 90 grado velocità 4, aggiungiamo il liquore e mescoliamo 20 secondi velocità 3. Versiamo il composto in un recipiente basso, lo lasciamo raffreddare e poi lo mettiamo nel congelatore per almeno 10 12 ore.
Tagliamo il composto congelato in cubotti e frulliamo per 30 secondi velocità 9 poi 50 secondi velocità 6 a questo punto inseriamo la farfalla e montiamo 1:30-2 minuti velocità 4. riponiamo in freezer all’incirca per un’ora prima di servirlo, Se volete potete guarnirlo con la Salsa al cioccolato e noccioline.
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