Gelato al Bailey’s con il bimby

Carissimi bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete una nuova ricetta di gelato che prevede l’uso del Baileys, io l’ho guarnito anche con laSalsa al cioccolato

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Latte intero 380 g
  • panna 380 g
  • Baileys 120 g
  • Zucchero 100 g
  • destrosio 60 g
  • Latte in polvere 40 g
  • farina di semi di carrube 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Ad eccezione del Baileys mettiamo tutti gli ingredienti dentro il boccale e pastorizziamo  7 minuti 90 grado velocità 4, aggiungiamo il liquore e mescoliamo 20 secondi velocità 3. Versiamo il composto in un recipiente basso, lo lasciamo raffreddare e poi lo mettiamo nel congelatore per almeno 10 12 ore.

    Tagliamo il composto congelato in cubotti e frulliamo per 30 secondi velocità 9 poi 50 secondi velocità 6 a questo punto inseriamo la farfalla e montiamo 1:30-2 minuti velocità 4.  riponiamo in freezer all’incirca per un’ora prima di servirlo, Se volete potete guarnirlo con la Salsa al cioccolato  e noccioline.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.