Coppa Malù

Ci sono dei dolci che ancora oggi mi riportano a quando ero bambina e che ancora oggi li vediamo al riproposti nei supermercati… però io sono sempre dell’idea che a casa le cose vengono molto più buone e genuine… in questa pagina vi spiego come ho realizzato la mia coppa Malù e spero che anche voi mi saprete dire quanto è buona.

Se volete seguire trucchi consigli e ricette iscrivetevi oltre che la pagina di cuciniamocolbimby anche al gruppo di cuciniamocolbimby

https://m.facebook.com/groups/186006885513815?__tn__=%2As-R

 

 

  • Preparazione: 12 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Latte 500 g
  • Zucchero 75 g
  • Cacao 40 g
  • Farina 50 g
  • Burro 40 g

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti dentro al boccale e cuociamo 12 minuti 80 gradi velocità 4.

    Mettiamo il composto dentro a dei bicchieri monoporzioni e lasciamo raffreddare coperti con pellicola o con coperchio

    Mettiamo in frigo quanto meno 2 ore e prima di servire mettiamo la panna montata ( Io monto alla velocità 4 guardando dal coperchio fino a quando vedo che è arrivata al punto di montatura desiderata) possiamo aggiungere anche cacao e cioccolatini.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.