Ci sono dei dolci che ancora oggi mi riportano a quando ero bambina e che ancora oggi li vediamo al riproposti nei supermercati… però io sono sempre dell’idea che a casa le cose vengono molto più buone e genuine… in questa pagina vi spiego come ho realizzato la mia coppa Malù e spero che anche voi mi saprete dire quanto è buona.
Se volete seguire trucchi consigli e ricette iscrivetevi oltre che la pagina di cuciniamocolbimby anche al gruppo di cuciniamocolbimby
https://m.facebook.com/groups/186006885513815?__tn__=%2As-R
- Preparazione: 12 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Latte 500 g
-
Zucchero 75 g
-
Cacao 40 g
-
Farina 50 g
-
Burro 40 g
Preparazione
-
Mettiamo tutti gli ingredienti dentro al boccale e cuociamo 12 minuti 80 gradi velocità 4.
Mettiamo il composto dentro a dei bicchieri monoporzioni e lasciamo raffreddare coperti con pellicola o con coperchio
Mettiamo in frigo quanto meno 2 ore e prima di servire mettiamo la panna montata ( Io monto alla velocità 4 guardando dal coperchio fino a quando vedo che è arrivata al punto di montatura desiderata) possiamo aggiungere anche cacao e cioccolatini.