Cioccolatini…. facilissimi

Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete una ricetta facilissima per realizzare dei cioccolatini dalla forma desiderata, è una ricetta che tornerà molto utile nelle ricorrenze e non ultimo per San Valentino.

Io li ho realizzati ai fini di una torta.

Vediamo un po’ come prepararli

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che attraverso la pagina diCuciniamocolbimby anche attraverso il gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cioccolato 200 g

Preparazione

  1. Mettiamo il cioccolato a pezzi nel boccale e tritiamo 6 secondi velocità 7.

    Fondiamo il cioccolato 6 minuti 50 gradi velocità 2.

    Riversiamolo non negli appositi stampini, passiamo una spatola per livellare e mettiamo in frigo per 2-3 ore.

    Tiriamo fuori dagli stampini e conserviamo in un luogo fresco.

    Se volete decorare con il cioccolato fuso bianco come ho fatto io li riponete in frigo almeno altri 15 minuti.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.