Panini per hamburger stile McDonald’s

Buongiorno a tutti, e benvenuti nel mio blog, in questa pagina voglio presentarvi una ricetta facilissima che conquisterà il palato di tutta la famiglia in modo particolare dei piccini. Avete presente i panini del McDonald’s con hamburger ? Ecco scordateli quelli sono di plastica prepariamoli a casa in modo genuino, vediamo cosa ci occorre.

Se volete seguire trucchi ricette e consigli potete iscrivervi oltre che nella

pagina di Cuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 11
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 0 (12% dibproteine) 500 g
  • Lievito di birra fresco 4 g
  • Sale 10 g
  • Miele 10 g
  • Zucchero 15 g
  • Uovo 1
  • Latte 220 g
  • Tuorlo (Per spennellare) 1
  • Latte (Per spennellare) q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Burro 100 g

Preparazione

  1. Ed eccovi il procedimento per la preparazione dei panini con hamburger stile McDonald’s

    Come prima cosa mettiamo nel boccale il lievito e il latte 1 min. 37 gradi vel. 1, nel frattempo in una scodella setacciamo le farine.

    Aggiungiamo nel boccale 250 grammi della farina setacciata 10 grammi di miele e 15 g di zucchero 1 min. vel .2.

    Aggiungiamo l’altra farina, lasciando da parte 2 cucchiai, e l’uovo e impastiamo 2 min. Vel Spiga.

    Uniamo 50 grammi di burro e impastiamo 2 min. Vel. Spiga.

    Aggiungiamo 10 grammi di sale e 50 grammi di burro e impastiamo 2 min. Vel. Spiga.

    Aggiungiamo infine i due cucchiai di farina che avevamo tenuto da parte e lavoriamo ancora 2 min. Vel. Spiga.

    Trasferiamo l’impasto in una ciotola oleata e copriamo con pellicola oppure con coperchio e mettiamo a lievitare fino al raddoppio in un luogo caldo. Quando l’impasto sarà raddoppiato staccare dallo stesso 80/85 grammi  e donare la forma di pallina roteando l’impasto sotto il palmo della mano; disporre i panini su una teglia con carta forno e coprire con una pellicola lievemente oleata lasciando che raddoppino. Al raddoppio spennellare con il tuorlo sbattuto con qualche cucchiaio di latte e cospargere con semini di sesamo.

    Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 15-20 minuti di cui i primi 5 con vapore mettendo un pentolino d’acqua.

    Vi aspettiamo nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

Buon appetito!

 

2,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.