Carissimi bentornati, segue una ricetta light per panini per hamburger ma comunque molto soffici.
Per chi segue Melarossa basta avere a disposizione 66g di farina (magari quella del pane del pranzio e della cena), 50 g di latte (tolto dalla colazione) e mezzo cucchiaio di olio.
Vediamo come si procede.
Vi lascio il link del gruppo Cuciniamocolbimby
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Ore
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamo nel boccale il latte e il lievito e sciogliamo 1 minuto velocità 2.
Aggiungiamo la farina e impastiamo 1.30 minuti vel spiga.
Aggiungiamo il sale e impastiamo 1 minito vel spiga.
Azioniamonla vel spiga e aggiungiamo gradualmente l’olio.
Ribaltiamo l’impasto su un piano di lavoro e copriamo a campana con una scodella per un quarto d’ora. Con le mani diamo all’impasto la forma di palla
e riponiamolo in una scodella oleata, copriamo con pellicola e lasciamo raddoppiare.
Pesiamo l’impasto e lo dividiamo per 10, e formiamo 10 panini da riporre su leccarda con carta forno, copriamo con pellicola oleata e attendiamo il raddoppio.
Spennelliamo i panini con il latte e cospargiamo il sesamo (frutta secca)
Inforniamo 15/20 minuti ab180 gradi o fino a doratura.
I panini in più si possono surgelare.
Vi aspetto nel gruppo di cuciniamocolBimby
Dosi variate per porzioni