Trofie con pesto alla genovese funghi champignon e prosciutto crudo

Carissimi bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete la ricetta di un primo molto gustoso fatto con il pesto alla genovese, ma anche con funghi champignon e prosciutto crudo una bontà indescrivibile.

Vediamo subito come realizzarlo

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  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Funghi champignon 200 g
  • Olio extravergine d'oliva 20 g
  • Prosciutto crudo 80 g
  • Trofie 320 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale l’olio extravergine di oliva, il prosciutto crudo e insaporiamo 4 minuti 120 gradi velocità 2.

    Uniamo i funghi champignon e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.

    Nel frattempo in una pentola mettiamo l’acqua portiamo a bollore e cuociamo le trofie, a fine cottura le scoliamo e condiamo con il Pesto alla genovese e con i funghi e prosciutto.

    Buon appetito

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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