Carissimi bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete la ricetta di un primo molto gustoso fatto con il pesto alla genovese, ma anche con funghi champignon e prosciutto crudo una bontà indescrivibile.
Vediamo subito come realizzarlo
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- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
Ingredienti
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Funghi champignon 200 g
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Olio extravergine d'oliva 20 g
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Prosciutto crudo 80 g
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Trofie 320 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale l’olio extravergine di oliva, il prosciutto crudo e insaporiamo 4 minuti 120 gradi velocità 2.
Uniamo i funghi champignon e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.
Nel frattempo in una pentola mettiamo l’acqua portiamo a bollore e cuociamo le trofie, a fine cottura le scoliamo e condiamo con il Pesto alla genovese e con i funghi e prosciutto.
Buon appetito
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby