Crema di mandorle e cioccolato bianco

Alzi la mano a chi non piace una fetta di pane condita con crema spalmabile, per la colazione è perfetta.

Ve ne ho proposte diverse, adesso condivido con voi quella alle mandorle e cioccolato bianco….una goduria!!!!!!!!!!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Zucchero 75 g
  • cioccolato bianco a pezzetti 300 g
  • mandorle dolci pelate 155 g
  • Latte intero 120 g
  • Vaniglia 1 bacca
  • Olio di semi di girasole 70 g
  • fialette di aroma alle mandorle 2

Preparazione

  1. Tritare  le mandorele pelate per 30 sec/Vel 7.

    Tritare adesso il cioccolato bianco per 30 sec / vel da 6 a 10, aggiungere tutti gli altri ingredienti e cucinare a 50°/vel 3/ 6 min. Adesso Frulliamo 2 minuti da velocità 5 a velocità 8 e infine 2 turbo.….buon appetito miei cari.

    Se vuoi seguirmi puoi mettere un like nella mia pagina cuciniamocolbimby

    e puoi far parte del gruppo  cuciniamocolbimby…e non solo.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.