Carissimi Bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta del coulis alla fragola ideale per guarnire panna cotta, budini, gelato, e tanto altro.
È una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo dihttp://anche sul gruppo diCuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Fragole 250 g
-
Zucchero 75 g
-
Limone 15 g
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale le fragole, lo zucchero e il succo di limone e frulliamo 15 secondi da 5 a 10 ( aumentiamo la velocità gradualmente)
Cuociamo 5 minuti 90 gradi velocità 2.
Travasiamo in vasetto e conserviamo in frigo al massimo per una settimana
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!