Coulis alle fragole con il bimby

Carissimi Bentornati nel mio blog,  in questa pagina troverete la ricetta del coulis alla fragola ideale per guarnire panna cotta, budini, gelato, e tanto altro.

È una ricetta facilissima che si prepara in pochissimo tempo.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo dihttp://anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Fragole 250 g
  • Zucchero 75 g
  • Limone 15 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale le fragole, lo zucchero e il succo di limone e frulliamo 15 secondi da 5 a 10 ( aumentiamo la velocità gradualmente)

    Cuociamo 5 minuti 90 gradi velocità 2.

    Travasiamo in vasetto e conserviamo in frigo al massimo per una settimana

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.