Polpette di patate con il cuore filante

Buonasera cari amici e bentornati nel mio blog,

Questa sera ci siamo gustati un piatto golosissimo che condivido con voi, si tratta delle polpette di patate con il cuore di formaggio filante.

Vediamo un po’ come lo si prepara.

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  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 25+25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Uova 2
  • Pangrattato 30-40 g
  • Grana 30 g
  • pecorino 20 g
  • Scamorza o provola 70 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

  1. Versiamo 600 grammi di acqua nel boccale inseriamo il cestello e dentro mettiamo le patate tagliate a pezzetti cuociamo 25 minuti temperatura varoma velocità 1.

    Mettiamo nel boccale l’aglio e il prezzemolo e frulliamo 5 secondi velocità 6, aggiungiamo le patate,le uova, il pangrattato, il grana, il pecorino, sale e pepe e lavoriamo 30 secondi da velocità 2 a 3.

    Formiamo delle polpettine mettendo al centro il formaggio e le arrotoliamo poi nel pangrattato, le riponiamo su una teglia con carta forno leggermente oleata, mettiamo un filo d’olio sopra le polpette e cuociamo a 180° modalità ventilata per 25 minuti.

    Buon appetito

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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