Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta di una torta buonissima: torta al cocco con gocce di cioccolato.
Se volete esaltare il sapore del cocco potete lasciare macerare 200 g latte con 100 g di cocco disidratato per 2 3 ore.
Vediamo come realizzarla.
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- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10-15 Persone
Ingredienti
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Burro fuso 150 g
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Zucchero 120 g
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Uova 4
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Latte 100 g
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Farina 00 300 g
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Farina di cocco 150 g
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Gocce di cioccolato 100-150 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo 10 secondi velocità 10, riuniamo verso il fondo con la spatola.
Posizioniamo la farfalla aggiungiamo le uova e mescoliamo 3 minuti velocità 3.5
Togliamo la farfalla e uniamo il latte, il burro fuso, le farine e il lievito e mescoliamo 20 secondi velocità 5. Inseriamo le gocce di cioccolato e con la spatola mescoliamo dal basso verso l’alto
Trasferiamo il composto in una tortiera da 22 o 24 cm precedentemente imburrata e infarinata, e inforniamo a 180° per 20-25 minuti
Sforniamo con attenzione e a piacimento possiamo mettere del cioccolato fuso, lasciamo raffreddare prima di servire
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby