Torta cocco e gocce di cioccolato

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,  in questa pagina troverete la ricetta di una torta buonissima: torta al cocco con gocce di cioccolato.

Se volete esaltare il sapore del cocco potete lasciare macerare 200 g latte con 100 g di cocco disidratato per 2 3 ore.

Vediamo come realizzarla.

se volete rimanere aggiornati  su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina di Cuciniamocolbimby  anche nel gruppo Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-15 Persone

Ingredienti

  • Burro fuso 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Uova 4
  • Latte 100 g
  • Farina 00 300 g
  • Farina di cocco 150 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Gocce di cioccolato 100-150 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo 10 secondi velocità 10, riuniamo verso il fondo con la spatola.

    Posizioniamo la farfalla aggiungiamo le uova e mescoliamo 3 minuti velocità 3.5

    Togliamo la farfalla e uniamo il latte, il burro fuso, le farine e il lievito e mescoliamo  20 secondi velocità 5. Inseriamo le gocce di cioccolato e con la spatola mescoliamo dal basso verso l’alto

    Trasferiamo il composto in una tortiera da 22 o 24 cm precedentemente imburrata e infarinata, e inforniamo a 180° per 20-25 minuti

    Sforniamo con attenzione e a piacimento possiamo mettere del cioccolato fuso, lasciamo raffreddare prima di servire

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.