Risotto alla zucca

Buongiorno carissimi bentornati nel mio blog,

Ieri andando al mercato ho approfittato ancora della presenza della zucca, così oggi ho preparato uno squisito risotto di cui segue la ricetta.

Vediamo immediatamente come realizzarlo.

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Prezzemolo 5 rametti
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva 60 g
  • Zucca (Tagliata a dadini) 250 g
  • Zafferano 1 pizzico
  • Brodo (Oppure di acqua più 2 misurini di dado) 860 g
  • Riso 300 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il parmigiano e maciniamo 10 secondi velocità 10. Mettiamo da parte

    Mettiamo nel boccale il prezzemolo e tritiamo 3 secondi Velocità 8, con la spatola riuniamo tutto verso il fondo e poi lo togliamo mettendolo in una ciotolina.

    Aggiungiamo l’aglio e tritiamo 5 secondi velocità 5, riuniamo verso il fondo con la spatola Aggiungiamo l’olio e la zucca e insaporiamo 6 minuti 120 gradi velocità Soft con antiorario, aggiungiamo  lo zafferano e il brodo e cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario uniamo il riso, mescoliamo con la spatola e poi puoi cuociamo 10 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario Aggiungiamo il parmigiano e cuociamo 3 minuti temperatura varoma velocità Soft con antiorario, facciamo riposare il riso per 2 minuti nel boccale serviamo poi nei piatti e spolverizziamo con prezzemolo.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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