Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,
In questa pagina vi propongo un primo buono sano e genuino.
Procuriamoci gamberetti freschi e spinaci.
Vediamo come realizzarlo.
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- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Cipolla 50 g
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Olio extravergine d'oliva 30 g
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Riso Carnaroli 320 g
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Acqua 740 g
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Dado vegetale 1
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Gamberetti freschi e sgusciati 300 g
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Spinaci freschi 50 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale la cipolla e le foglie di spinaci e tritiamo 5 secondi velocità 6, con la spatola riuniamo verso il fondo.
Aggiungiamo l’olio extravergine di oliva e insaporiamo 3 minuti 120 gradi velocità 1.
Uniamo il riso, l’acqua e il dado, cuociamo con il cestello al posto del misurino 15 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario.
Aggiungiamo i gamberetti e proseguiamo la cottura, sempre con il cestello al posto del misurino, 3 minuti 100 gradi velocità 1 con antiorario. Controlliamo dal foro la densità e se necessario aggiungiamo un pochino di acqua.
Trasferiamo il risotto in una risottiera e serviamo subito
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby