Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, in questa pagina trovate una ricetta perfetta per fare biscottini con la sparabiscotti.
Utilizzare la sparabiscotti è facile e comodo però bisogna usare alcune accortezze e cioè non mettere né burro né carta forno nella teglia e poi tra le varie teglie ritengo che le migliori siano quelle in alluminio. I biscotti vanno staccati dalla teglia solo quando ci saranno raffreddati.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina di Cuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Farina 300 g
-
Zucchero a velo 150 g
-
Burro morbido 175 g
-
Uovo 1
-
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
-
Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale la farfalla e aggiungiamo il burro e montiamo 2 minuti velocità 3.
Aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a lavorare 2 minuti velocità 2.
Aggiungiamo l’uovo e lavoriamo1 minuto velocità da 2 a 3.
Rimuoviamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito, e l’estratto di vaniglia, impastiamo 3 minuti velocità 4.
Mettiamo il composto nella sparabiscotti scegliamo il dischetto e spariamo poi direttamente sulla teglia senza alcun tipo di staccante.
Cuociamo in modalità ventilata a 180° per circa 10 minuti o fino a quando saranno dorati.
Sforniamo con attenzione e stacchiamo i biscotti dalla teglia solo quando si saranno completamente raffreddati.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby