Biscotti di frolla montata

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, in questa pagina trovate una ricetta perfetta per fare biscottini con la sparabiscotti.

Utilizzare la sparabiscotti è facile e comodo però bisogna usare alcune accortezze e cioè non mettere né burro né carta forno nella teglia e poi tra le varie teglie ritengo che le migliori siano quelle in alluminio. I biscotti vanno staccati dalla teglia solo quando ci saranno raffreddati.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina di Cuciniamocolbimby  anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Farina 300 g
  • Zucchero a velo 150 g
  • Burro morbido 175 g
  • Uovo 1
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale la farfalla e aggiungiamo il burro e montiamo  2 minuti velocità 3.

    Aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a lavorare 2 minuti velocità 2.

    Aggiungiamo l’uovo e lavoriamo1 minuto velocità da 2 a 3.

    Rimuoviamo la farfalla e aggiungiamo la farina, il lievito, e l’estratto di vaniglia, impastiamo 3 minuti velocità 4.

    Mettiamo il composto nella sparabiscotti scegliamo il dischetto e spariamo poi direttamente sulla teglia senza alcun tipo di staccante.

    Cuociamo in modalità ventilata a 180° per circa 10 minuti o fino a quando saranno dorati.

    Sforniamo con attenzione e stacchiamo i biscotti dalla teglia solo quando si saranno completamente raffreddati.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.