Buonasera a tutti e bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta facilissima e molto buona.
Vediamo un po’ come realizzare questo secondo di pesce.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Tranci di salmone 2
-
Spinaci 100 g
-
Olio extravergine d'oliva 100 g
-
Mandorle pelate 100 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale q.b.
-
Acqua 500 g
-
Pepe q.b.
-
Mandorle a lamelle q.b.
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale le mandorle pelate, l’olio, gli spinaci, l’aglio, e il sale e frulliamo 20 secondi velocità 7, trasferiamo il nostro pesto di spinaci in una ciotola e lo conserviamo in frigo.
Mettiamo nel boccale l’acqua, chiudiamo col coperchio, posizioniamo il varoma e mettiamo dentro i tranci di salmone, saliamo e pepiamo, chiudiamo con coperchio e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2.
Sistemiamo sui piatti con il pesto di spinaci e decoriamo con le mandorle a lamelle.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby