Salmone con pesto di spinaci e mandorle

Buonasera a tutti e bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete una ricetta facilissima e molto buona.

Vediamo un po’ come realizzare questo secondo di pesce.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che nella pagina diCuciniamocolbimby  anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Tranci di salmone 2
  • Spinaci 100 g
  • Olio extravergine d'oliva 100 g
  • Mandorle pelate 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Acqua 500 g
  • Pepe q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale le mandorle pelate, l’olio, gli spinaci, l’aglio, e il sale e frulliamo 20 secondi velocità 7, trasferiamo il nostro pesto di spinaci in una ciotola e lo conserviamo in frigo.

    Mettiamo nel boccale l’acqua, chiudiamo col coperchio, posizioniamo il varoma e mettiamo dentro i tranci di salmone, saliamo e pepiamo, chiudiamo con coperchio e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2.

    Sistemiamo sui piatti con il pesto di spinaci e decoriamo con le mandorle a lamelle.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.