Buon pomeriggio cari amici e benvenuti nel mio blog,
In questa pagina troverete la ricetta di una sofficissima torta al cocco preparata con ingredienti genuini per poter offrire una buona merenda ai nostri bimbi oppure una buona colazione.
Si tratta di una torta di facile preparazione. Vediamo di seguito cosa ci serve.
- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Burro 10 g
-
Farina (+q.b.) 250 g
-
Farina di cocco 100 g
-
Zucchero 250 g
-
Olio di semi di arachide 120 g
-
Uova 3
-
Yogurt al cocco 140 g
-
Latte 35 g
-
Sale 1 pizzico
-
Miele 30 g
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Come prima cosa per riscaldiamo il forno a 180° modalità statica e al contempo imburriamo e infariniamo una teglia da 26 cm.
Mettiamo nel boccale la farina, 100 g farina di cocco, l’olio, lo zucchero, l’olio, le uova, lo yogurt, il latte e il sale e mescoliamo 2 minuti velocità 5.
A questo punto aggiungiamo il lievito e amalgamiamo per 10 secondi velocità 4 a con antiorario.
Trasferiamo il composto nella tortiera e cuociamo per 40 minuti circa facendo sempre la prova stecchino.
Aspettiamo che si raffreddi e dopo di ciò spennelliamo con il miele e spolverizziamo con la farina di cocco rimasta.