Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta di un primo semplice ma allo stesso tempo molto gustoso grazie al bacon croccante ma anche ai pisellini e allo zafferano.
Vediamo subito come prepararlo.
Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
Cipollotti 80 g
-
Bacon affumicato 150 g
-
Piselli 250 g
-
Zafferano 1 bustina
-
Acqua 750 g
-
Sale 1 cucchiaino
-
Caserecce 320
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale i cipollotti e tritiamo 5 secondi velocità 7, con la spatola riuniamo tutto verso il fondo.
Aggiungiamo l’olio extravergine di oliva e il bacon (75 ), facciamo insaporire 4 minuti 120 gradi velocità Soft con antiorario.
Uniamo i piselli, lo zafferano, l’acqua, il sale e cuociamo 9 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.
Aggiungiamo la pasta e cuociamo il tempo indicato sulla busta 100 gradi velocità Soft con antiorario.
Nel frattempo in una padella antiaderente cuociamo il bacon (75 g) per circa 2 minuti finché diventerà croccante (sarebbe preferibile il bacon da tagliare a listarelle).
Guardiamo la pasta col bacon croccante.
Vi aspetto nel gruppiCuciniamocolbimby