Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante

Carissimi bentornati nel mio blog, in questa pagina troverete la ricetta di un primo semplice ma allo stesso tempo molto gustoso grazie al bacon croccante ma anche ai pisellini e allo zafferano.

Vediamo subito come prepararlo.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • Cipollotti 80 g
  • Bacon affumicato 150 g
  • Piselli 250 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Acqua 750 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Caserecce 320
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale i cipollotti e tritiamo 5 secondi velocità 7,  con la spatola riuniamo tutto verso il fondo.

    Aggiungiamo l’olio extravergine di oliva e il bacon (75 ),   facciamo insaporire 4 minuti 120 gradi velocità Soft con antiorario.

    Uniamo i piselli, lo zafferano, l’acqua, il sale e cuociamo 9 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario.

    Aggiungiamo la pasta e cuociamo il tempo indicato sulla busta 100 gradi velocità Soft con antiorario.

    Nel frattempo in una padella antiaderente cuociamo il bacon (75 g) per circa 2 minuti finché diventerà croccante (sarebbe preferibile il bacon da tagliare a listarelle).

    Guardiamo la pasta col bacon croccante.

    Vi aspetto nel gruppiCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.