Muffin cioccolatosi

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog.

In questa pagina troverete la ricetta dei Muffin cioccolatosi,  sono talmente morbidi che si sciolgono in bocca. Quando li preparo il mio bambino li fa sparire in un baleno. Venite a vedere come sono buoni e come si preparano.

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 14-15
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 350 g
  • Farina 225 g
  • Cacao amaro in polvere 100 g
  • Olio di semi 200 g
  • Acqua 220 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina

Preparazione

  1. Come prima cosa separiamo i tuorli dagli albumi.

    Mettiamo nel boccale i tuorli l’acqua e lo zucchero e lavoriamo 5 minuti velocità 5.

    Inseriamo tutti gli altri ingredienti eccetto gli albumi e lavoriamo 1 minuto velocità 4.

    Trasferiamo il composto in una ciotola, laviamo e asciughiamo per bene il boccale.

    Inseriamo gli albumi facendo attenzione che non ci sia alcuna traccia di tuorlo montiamo la farfalla e montiamo a neve fermissima a 37 gradi velocità 4, guardiamo dal foro e quando è stata raggiunta la montatura desiderata ci fermiamo.

    Gradualmente mettiamo gli albumi montati a neve nella scodella con l’impasto cioccolatoso e mescoliamo con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

    Quando gli albumi saranno ben incorporati mettiamo il composto negli appositi pirottini riempiendoli fino a tre quarti e cuociamo in forno caldo a 180° per 25/30 minuti.

    Vedrete come sono buoni e morbidi questi muffin.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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