Gelato al cioccolato con il bimby

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, il caldo si fa sentire quindi incominciamo a preparare delle cose fresche e nello stesso tempo perché no… anche golose.

In questa pagina Vi propongo la ricetta del gelato al cioccolato… super cremoso.

Vediamo come realizzarlo.

Se volete rimanere aggiornati su trucchi ricette e consigli potete seguirmi nella pagina diCuciniamocolbimby oltre che nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Panna fresca 250 g
  • Latte 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Tuorli 3
  • Essenza di vaniglia

Preparazione

  1. Inseriamo il cioccolato tagliato a pezzi nel boccale e tritiamo 20 secondi velocità 10

    Uniamo tutti gli altri ingredienti e pastorizziamo a 7 miniti 80 gradi velocità 4.  versiamo il nostro composto in un contenitore basso e lo riponiamo nel congelatore tutta una notte deve essere quantomeno 10 12 ore.

    Quando il composto si sarà congelato lo tagliamo a pezzi e lo mantechiamo nel boccale 50 secondi velocità 9, poi 50 secondi velocità 6 spatolando.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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