Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog, il caldo si fa sentire quindi incominciamo a preparare delle cose fresche e nello stesso tempo perché no… anche golose.
In questa pagina Vi propongo la ricetta del gelato al cioccolato… super cremoso.
Vediamo come realizzarlo.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Panna fresca 250 g
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Latte 150 g
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Zucchero 150 g
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Cioccolato fondente 150 g
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Tuorli 3
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Essenza di vaniglia
Preparazione
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Inseriamo il cioccolato tagliato a pezzi nel boccale e tritiamo 20 secondi velocità 10
Uniamo tutti gli altri ingredienti e pastorizziamo a 7 miniti 80 gradi velocità 4. versiamo il nostro composto in un contenitore basso e lo riponiamo nel congelatore tutta una notte deve essere quantomeno 10 12 ore.
Quando il composto si sarà congelato lo tagliamo a pezzi e lo mantechiamo nel boccale 50 secondi velocità 9, poi 50 secondi velocità 6 spatolando.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby