Pesto con rucola spinaci e nocciole

Buongiorno cari amici e buona domenica.

Oggi troverete nel mio blog un nuovo pesto buonissimo, il pesto di spinaci rucola e nocciole.

Vediamo subito come prepararlo.

Per chi volesse rimanere informato su trucchi ricette e consigli può iscriversi oltre che alla pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • pecorino 40 g
  • Nocciole 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Rucola 20 g
  • Spinaci 30 g
  • Olio extravergine d'oliva 80 g
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il pecorino e grattugiamo 10 secondi velocità 10.

    Aggiungiamo l’aglio, le nocciole, la rucola, gli spinaci, l’olio e il sale e frulliamo 20 secondi velocità 7.

    Il nostro pesto è pronto!! Qualora dovesse avanzare o volessimo raddoppiare le dosi possiamo congelarlo in dosi monoporzioni.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.