Buongiorno cari amici e buona domenica.
Oggi troverete nel mio blog un nuovo pesto buonissimo, il pesto di spinaci rucola e nocciole.
Vediamo subito come prepararlo.
Per chi volesse rimanere informato su trucchi ricette e consigli può iscriversi oltre che alla pagina diCuciniamocolbimby anche nel gruppo di Cuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
pecorino 40 g
-
Nocciole 50 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Rucola 20 g
-
Spinaci 30 g
-
Olio extravergine d'oliva 80 g
-
Sale 1 pizzico
Preparazione
-
Mettiamo nel boccale il pecorino e grattugiamo 10 secondi velocità 10.
Aggiungiamo l’aglio, le nocciole, la rucola, gli spinaci, l’olio e il sale e frulliamo 20 secondi velocità 7.
Il nostro pesto è pronto!! Qualora dovesse avanzare o volessimo raddoppiare le dosi possiamo congelarlo in dosi monoporzioni.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby
Note
– / 5
Grazie per aver votato!