Carissimi bentornati nel mio blog,
ho appena preparato la marmellata di pesche, che dire è molto buona profumata e genuina.
Vediamo subito come prepararla.
Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Pesche (Peso lordo) 1000 g
-
Zucchero 450 g
-
Succo di limone 30 g
Preparazione
-
Sbucciamo le pesche le togliamo a pezzi e le mettiamo nel boccale, aggiungiamo il succo di limone e lo zucchero e cuociamo 55 minuti 95 gradi velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino, proseguiamo la cottura 20 minuti temperatura varoma velocità 1, controlliamo la densità della nostra marmellata e decidiamo se proseguire o meno con la cottura.
Versiamo la marmellata nei vasetti sterilizzati e li lasciamo capovolti fino a quando si sarà creato il sottovuoto.
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby
-