Marmellata di pesche

Carissimi bentornati nel mio blog,

ho appena preparato la marmellata di pesche, che dire è molto buona profumata e genuina.

Vediamo subito come prepararla.

Per chi volesse rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può seguirmi oltre che sulla pagina diCuciniamocolbimby anche sul gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • Pesche (Peso lordo) 1000 g
  • Zucchero 450 g
  • Succo di limone 30 g

Preparazione

  1. Sbucciamo le pesche le togliamo a pezzi e le mettiamo nel boccale, aggiungiamo il succo di limone e lo zucchero e cuociamo  55 minuti 95 gradi velocità 1 mettendo il cestello al posto del misurino, proseguiamo la cottura 20 minuti temperatura varoma velocità 1, controlliamo la densità della nostra marmellata e decidiamo se proseguire o meno con la cottura.

    Versiamo la marmellata nei vasetti sterilizzati e li lasciamo capovolti fino a quando si sarà creato il sottovuoto.

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.