Buongiorno, a me piace tantissimo questo dolce al cucchiaio, soprattutto in estate e devo dire che ogni volta è una tentazione al bar. Quindi perchè non prepararlo anche a casa?! Ci vuole davvero un attimo.
A chi piace il gusto del caffè (trovatemi un italiano a cui non piace se ci riuscite) non può non assaporarlo con estremo piacere.
Per chi vuole rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può iscriversi Oltre alla pagina di consigli può iscriversi oltre alla pagina di cuciniamocolbimby anche al gruppo Cuciniamocolbimby
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchero 100 g
-
Caffè solubile (oppure caffè normale (da sottrarre ai 400 g di acqua)) 10 g
-
cubetti di ghiaccio lasciati a temp ambiene per qualche minuto 400 g
-
Latte scremato 90 g
Preparazione
-
Mettere nel boccale lo zucchero e il caffè istantaneo solubile, polverizzare per 10 sec/vel 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e il latte, montare: 5 min/vel 5, finchè lo spumone sarà ben montato e servire subito.
Se volete venite a trovarmi : https://www.facebook.com/groups/186006885513815/?multi_permalinks=191810744933429¬if_id=1523346220266000¬if_t=group_activity&ref=notif