Cremino al caffè

 

 

Buongiorno, a me piace tantissimo questo dolce al cucchiaio, soprattutto in estate e devo dire che ogni volta è una tentazione al bar. Quindi perchè non prepararlo anche a casa?!  Ci vuole davvero un attimo.

A chi piace il gusto del caffè (trovatemi un italiano a cui non piace se ci riuscite) non può non assaporarlo con estremo piacere.

 

Per chi vuole rimanere aggiornato su trucchi ricette e consigli può iscriversi Oltre alla pagina di consigli può iscriversi oltre alla pagina di cuciniamocolbimby anche al gruppo Cuciniamocolbimby

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchero 100 g
  • Caffè solubile (oppure caffè normale (da sottrarre ai 400 g di acqua)) 10 g
  • cubetti di ghiaccio lasciati a temp ambiene per qualche minuto 400 g
  • Latte scremato 90 g

Preparazione

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e il caffè istantaneo solubile, polverizzare per 10 sec/vel 10. Riunire sul  fondo con la spatola.

    Aggiungere i cubetti di ghiaccio e il latte, montare: 5 min/vel 5, finchè lo spumone sarà ben montato e servire subito.

     

    Se volete venite a trovarmi : https://www.facebook.com/groups/186006885513815/?multi_permalinks=191810744933429&notif_id=1523346220266000&notif_t=group_activity&ref=notif

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.