Barchette di melanzane con polpettine e verdure

Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete una sfiziosissima ricetta: le barchette di melanzane con polpettine di verdura.

Vediamo immediatamente come realizzarle

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Macinato di maiale 300 g
  • Uovo 1
  • Pecorino 20 g
  • Pangrattato 20 g
  • Sale q.b.
  • Pepr q.b.
  • Patats 1
  • Piccolo peperone rosso 1
  • Melanzane 2
  • Aglo 2 spicchi
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio extravergine d'oliva 40 g
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale il macinato di maiale, l’uovo, il pecorino, il pangrattato e poi regoliamo il sale e il pepe e lavoriamo 30 secondi velocità 3. Formiamo delle polpettine e sistemiamole nel vassoio del varoma.

    Mettiamo nel contenitore del varoma una patata pelata e tagliata a dadini, e un peperone tagliato a cubetti.

    Versiamo 700 grammi di acqua nel boccale, posizioniamo il varoma e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2 e mettiamo da parte.

    Tagliamo a metà nel senso della lunghezza le due melanzane, preleviamo la parte interna e la tagliamo a pezzetti, teniamo da parte.

    Svuotiamo il boccale, mettiamo due spicchi di aglio, il prezzemolo e tritiamo 6 secondi velocità 5, versiamo l’olio e rosoliamo 3 minuti 100 gradi velocità 1.  Aggiungiamo i pezzetti di melanzana, regoliamo il sale il pepe e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo i peperoni e le patate e mescoliamo.

    Riempiamo le melanzane con il condimento di verdure, aggiungiamo le polpettine irroriamo la superficie con olio, cospargiamo con pangrattato e cuociamo in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. Togliamo dal forno e cospargiamole con basilico.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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