Buongiorno cari amici e bentornati nel mio blog,
In questa pagina troverete una sfiziosissima ricetta: le barchette di melanzane con polpettine di verdura.
Vediamo immediatamente come realizzarle
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Macinato di maiale 300 g
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Uovo 1
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Pecorino 20 g
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Pangrattato 20 g
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Sale q.b.
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Pepr q.b.
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Patats 1
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Piccolo peperone rosso 1
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Melanzane 2
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Aglo 2 spicchi
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Prezzemolo 1 mazzetto
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Olio extravergine d'oliva 40 g
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Basilico q.b.
Preparazione
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Mettiamo nel boccale il macinato di maiale, l’uovo, il pecorino, il pangrattato e poi regoliamo il sale e il pepe e lavoriamo 30 secondi velocità 3. Formiamo delle polpettine e sistemiamole nel vassoio del varoma.
Mettiamo nel contenitore del varoma una patata pelata e tagliata a dadini, e un peperone tagliato a cubetti.
Versiamo 700 grammi di acqua nel boccale, posizioniamo il varoma e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 2 e mettiamo da parte.
Tagliamo a metà nel senso della lunghezza le due melanzane, preleviamo la parte interna e la tagliamo a pezzetti, teniamo da parte.
Svuotiamo il boccale, mettiamo due spicchi di aglio, il prezzemolo e tritiamo 6 secondi velocità 5, versiamo l’olio e rosoliamo 3 minuti 100 gradi velocità 1. Aggiungiamo i pezzetti di melanzana, regoliamo il sale il pepe e cuociamo 15 minuti 100 gradi velocità Soft con antiorario, mettiamo in una ciotola e aggiungiamo i peperoni e le patate e mescoliamo.
Riempiamo le melanzane con il condimento di verdure, aggiungiamo le polpettine irroriamo la superficie con olio, cospargiamo con pangrattato e cuociamo in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. Togliamo dal forno e cospargiamole con basilico.
Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby