Salve cari amici e benvenuti nel mio blog,
In questa pagina troverete una ricetta golosissima: la salsa al cioccolato!!
Utile per accompagnare budini, frutta, pancackes e gelati.
Vediamo come prepararla.
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- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Zucchero 250 g
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
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Acqua 250 g
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Sale 1 pizzico
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Cacao amaro in polvere 100 g
Preparazione
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Polverizziamo lo zucchero con la vaniglia 25 secondi velocità 10.
Aggiungiamo l’acqua e il sale e prepariamo la salsa 9 minuti temperatura vsroma velocità 2, mettendo il cestello al posto del misurino.
Aggiungiamo il cacao e riduciamo in salsa 4 minuti Varoma velocità 4
Si conserva in frigo al massimo per quattro settimane
Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby
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