Salsa al cioccolato

Salve cari amici e benvenuti nel mio blog,

In questa pagina troverete una ricetta golosissima: la salsa al cioccolato!!

Utile per accompagnare budini, frutta, pancackes e gelati.

Vediamo come prepararla.

Per chi vuolesse rimanere aggiornato su trucchi, ricette e consigli può iscriversi oltre alla pagina diCuciniamocolbimby anche al gruppo diCuciniamocolbimby

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchero 250 g
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Acqua 250 g
  • Sale 1 pizzico
  • Cacao amaro in polvere 100 g

Preparazione

  1. Polverizziamo lo zucchero con la vaniglia 25 secondi velocità 10.

    Aggiungiamo l’acqua e il sale  e prepariamo la salsa 9 minuti temperatura vsroma velocità 2, mettendo il cestello al posto del misurino.

    Aggiungiamo il cacao e riduciamo in salsa 4 minuti Varoma velocità  4

    Si conserva in frigo al massimo per quattro settimane

    Vi aspetto nel gruppo Cuciniamocolbimby

  2.  

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.