Meringhe

Carissimi Bentornati nel mio blog,

In questa pagina troverete la ricetta delle meringhe tratte dal libro verde però c’è una differenza sostanziale che sta proprio nella cottura Infatti il trucco per avere una vera meringa asciutta dentro è  una lunghissima cottura a bassa temperatura altrimenti le nostre meringhe dentro non saranno mai friabili ma molli.

Vediamo un po’ come preparare questa ricetta.

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  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 3 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchero 360 g
  • Albumi 120 g

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale pulito e asciutto lo zucchero e polverizziamo 40 secondi velocità 10.

    Montiamo la farfalla e aggiungiamo gli albumi e montiamo 10 minuti 37 gradi velocità 2.  A questo punto ci fermiamo 5 minuti per poi riprendere.

    Nel frattempo prepariamo la leccarda con carta forno e accendiamo il forno a 120°.

    Montiamo ancora gli albumi 5 minuti 37 gradi velocità 2 il risultato dovrà essere quello di un composto spumoso e sodo.

    Trasferiamo il nostro composto in una tasca pasticcera e formiamo circa 50 meringhe.

    Inforniamo per 10 minuti a 120 gradi, 50 minuti a 100 gradi, un’altra ora a 90°, e infine abbassiamo a 80 gradi e lasciamo cuocere ancora per un’altra ora.

    Sforniamo le nostre meringhe e le lasciamo raffreddare, le possiamo consumare così come sono, utilizzarle come elementi decorativi nelle torte oppure nei dolci al cucchiaio, oppure possiamo conservarli in una latta chiusa.

    Vi aspetto nel gruppoCuciniamocolbimby

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