Il nostro amato bimby è in grado di fare non soltanto buonissimi dolci ma anche piatti completi e allo stesso tempo leggeri come quella del pollo con insalata tiepida di patate, vediamo un po’ come realizzarla.
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- Preparazione: 54 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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Olio extravergine d'oliva 80 g
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Paprika dolce 1/2 cucchiaino
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Sale 4 cucchiaini
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Pepe 3 pizzichi
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Aglio in polvere 1 cucchiaino
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Timo secco 1 cucchiaino
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Coriandolo 1 cucchiaino
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Prezzemolo (Secco) 1 cucchiaino
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Filetto di petto di pollo 800 g
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Acqua 500 g
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Patate a cubetti 650
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Aceto 3 cucchiaini
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Zucchero (Opzionale) 1 cucchiaino
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Basilico secco 1 cucchiaino
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Pomodorino 200 g
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Rucola 60-80 g
Preparazione
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Mettiamo nel boccale l’olio, l’aglio, il pepe, il timo, i due cucchiaini di sale e la paprika e mescoliamo 20 secondi velocità 8. 3 cucchiai del composto li trasferiamo in una ciotola e li mettiamo da parte.
Aggiungiamo pepe, coriandolo e prezzemolo e mescoliamo 5 secondi velocità 3.
Aggiungiamo il pollo a fette e mescoliamo 10 secondi velocità 1 con antiorario. Lasciamo marinare per 15 minuti e intanto prepariamo le patate.
Mettiamo l’acqua nel boccale, aggiungiamo due cucchiaini di sale, inseriamo il cestello e sistemiamo le patate a cubetti, copriamo con coperchio e mettiamo il varoma in cui avremo sistemato le fette di pollo, chiudiamo e cuociamo 20 minuti temperatura varoma velocità 1.
Mettiamo da parte il varoma e con l’aiuto della spatola tiriamo il cestello e sistemiamo le patate in un piatto da portata; conserviamo il liquido di cottura
Nel boccale mettiamo il composto di erbe, l’olio aromatizzato , l’aceto, lo zucchero, il basilico e 100 grammi di acqua di cottura e mescoliamo 3 secondi velocità 3.
Nel piatto di portata uniamo la rucola e pomodorini e irroriamo con il condimento, mescoliamo con la spatola e serviamo il nostro pollo accompagnata da questa gustosissima insalata